В Калмыкии вводятся дополнительные меры по предупреждению завоза и распространения COVID-19 — АНО "Агентство по развитию туризма Республики Калмыкия"

В Калмыкии вводятся дополнительные меры по предупреждению завоза и распространения COVID-19

Решением регионального Оперативного штаба по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции в Калмыкии вводятся дополнительные меры по предупреждению завоза и распространения COVID-19 в период новогодних праздников.

Организация и проведение новогодних мероприятий в образовательных организациях могут осуществляться только без привлечения лиц из иных организаций и участия различных групп лиц. Иными словами, запрещены совместные мероприятия для разных классов, групповых ячеек, отрядов и тд. Необходимо обеспечить безусловное соблюдение всех санитарных требований и выполнение противоэпидемических мероприятий, в том числе наличие у работников, задействованных в обеспечении проведения мероприятий QR-кода о вакцинации.

Проведение новогодних мероприятий в ресторанах, кафе, барах и прочих объектах общественного питания осуществляется при условии одновременного присутствия граждан не более 70% от проектной вместимости закрытого помещения, в котором проводятся мероприятие, и соблюдения всех мер предосторожности.

АНО "Агентство по развитию туризма Республики Калмыкия"
ru_RURussian