ОДНО МЕСТО — ОДНА ЦЕЛЬ — ОДНА КОМАНДА — ОДНА ИНДУСТРИЯ! — Республиканский туристский информационный центр

ОДНО МЕСТО — ОДНА ЦЕЛЬ — ОДНА КОМАНДА — ОДНА ИНДУСТРИЯ!

В середине лета территория города-музея и одноименного главного туристического комплекса — «Суздаль», превратится в международный бизнес-лагерь для отельеров из более 10 регионов России, а также стран СНГ.  Это первый и единственный в стране прогрессивный лагерь в формате обучающего проекта для представителей сферы гостеприимства с особой концепцией и на открытом воздухе. Событие уже становится традиционным и самым ожидаемым в своей профессиональной нише. Несколько слов о концепции бизнес-кемпа, которая базируется на 6-ти китах: обучение через вовлечение, активный нетворкинг и обмен опытом, привычная атрибутика лагеря «родом из детства», спортивные  активности, инструменты корпоративного менеджмента  в действии.

На четыре летних дня программа работы лагеря плотно расписана. Участников ждут: 20 бизнес-кружков в  игровых форматах обучения, благотворительный забег по историческому Суздалю и чемпионат по пляжному волейболу, незабываемые вечера у костра, тематические кинопросмотры под открытым небом и многое другое.

В настоящий момент сформированы 20 отрядов во главе с медийными отельерами, признанными профессионалами и лидерами общественного мнения  в теме гостеприимства: Вадим Прасов, Марина Земскова, Инна Пехова, Константин Клюев, Светлана Русь и Юлия Бедаш, Гульнара Сафина и Анна Иванова, Алексей Зоткин, Артем Мачульский, Анна Наумова, Екатерина Проценко, Кирилл Иртюга и другие. Идейность в организации отрядов разделилась на два признака: региональная принадлежность — Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Казань, Владимирская область, Кавказ, Тюмень, Нижний Новгород, Калининград, Самара, Крым, пр. или же по наименованию брендов и ассоциаций с тематикой лагеря – Альянс Отель Менеджмент, РосИнвестОтель, КАГИР и т.д.

Как известно, Отельер — это особая профессия. Люди сервиса много работают, чтобы дарить гостям комфорт и положительные эмоции. А летний лагерь отельеров – это уникальный источник вдохновения и удивительное место силы! Под лозунгами проекта: «УЧИСЬ — ОБЩАЙСЯ – ВДОХНОВЛЯЙСЯ!» и   «ОДНО МЕСТО — ОДНА ЦЕЛЬ — ОДНА КОМАНДА — ОДНА ИНДУСТРИЯ!» легче «двигать горы». Не говоря уже о динамике «задавать моду» в сфере гостеприимства.

Организаторы события: Хотелит Групп («Hotelite Group») – компания развивающая продукты, которые помогают независимым отельерам совершенствовать компетенции и делать свои отели лучше, а также платформа Хотел Бизнес Академия («HBA»), предоставляющая качественные услуги в сфере дистанционного бизнес-образования.  В некотором смысле, это признанная команда лидеров рынка под руководством одного из известных отельеров современности – Алексея Волова. В своем потфолио группа компаний имеет серию разноплановых успешных проектов для представителей индустрии, и они не собираются останавливаться на достигнутом, особенно, в части развития отельной отрасли на федеральном и региональном уровнях не только в нашей стране, но и за ее пределами.

 

До встречи в Суздале, ведь есть 12 причин, чтобы не пропустить бизнес-кемп!

 

 

 

По информации:  пресс-службы Хотелит Групп («Hotelite Group») г. Москва

Подробности на сайте www.hotel-camp.biz

Текст подготовила Ирина Бервиненко +7 (938) 332-74-05

Свежие записи

Республиканский туристский информационный центр
ru_RURussian