ЭЛИСТА ВОШЛА В ЧИСЛО САМЫХ БЮДЖЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ДЛЯ ОТДЫХА НА НОВЫЙ ГОД — Республиканский туристский информационный центр

ЭЛИСТА ВОШЛА В ЧИСЛО САМЫХ БЮДЖЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ДЛЯ ОТДЫХА НА НОВЫЙ ГОД

Тревел-агентство Biletix составило рейтинг самых выгодных направлений для путешествий на Новый Год. Путешествие в Минск оказалось самым выгодным из поездок за границу. Билет туда-обратно из Москвы в период с 29 декабря по 10 января обойдется в 6,6 тысяч рублей. Чуть дороже получится слетать в Ригу. Стоимость билета в столицу Латвии и обратно составит 6,7 тысяч рублей. На третьей строчке расположился армянский Гюмри (около 11 тысяч рублей), четвертую занял венгерский Дебрецен (14,2 тысяч рублей), а пятую — турецкий Стамбул (около 15 тысяч рублей).

Самым выгодным направлением для путешествий внутри России станет город Назрань. Билеты туда стоят 8,2 тысяч рублей. Затем идет Самара (8,4 тысяч рублей). В число бюджетных внутренних направлений также попали Псков (8,4 тысяч рублей), Элиста (12,7 тысяч рублей) и Сочи (13,1 тысяч рублей).

Средняя стоимость перелёта с учётом ранних бронирований составила около 9 тысяч рублей для поездок по России и около 26 тысяч рублей для перелета за границу.

#ртиц_новости

Свежие записи

Республиканский туристский информационный центр
ru_RURussian